Saturday, 18 April 2020

السينابون

طريقة العجينة
٤ أكواب دقيق
٤ م ك حليب بودره
م ك سكر
م ك بيكنج باودر
م ك خميرة فورية 
ربع م ص ملح
علبة زبادي ١٧٠ جرام
ربع كوب زيت 
كوب ماء فاتر

نخلط اولا الخميرة مع الماء والسكر ومنتركها تتخمر عشر دقائق ثم نضيف باقي المكونات ونعجن جيدا ونتركها ترتاح نص ساعة
نبدء فرد العجين وندهنه زبده ونرشه سكر بودره وقرفه مطحونه ونلف العجين متل الساندويش ثم نقطعها ونخبزها على ١٨٠ درجة لمدة ٢٠ الى ٣٠ دقيقة حسب الحاجة 
تابعوني لمقادير الصوص الأبيض والكراميل وبالعافية


No comments:

Post a Comment