Saturday, 18 April 2020

يخنة فاصوليا

يخنة فاصوليا

المكونات:
فاصوليا بيضاء
بصلة كبيرة مفرومة 
نص كيلو لحمة شقف
صلصة بندورة
ملح
بهار حلو
قرفة ناعمة

الطريقة:
منسلق الفاصوليا ثلاث ارباع استوى
منقلي البصلة بشوية زيت تتدبل
بنزل اللحمة فوق البصلة تتقلى
بحط البهارات
بنزل ماي لسلق اللحمة
بحط صلصة للمرقة
بعد ما تستوي اللحمة بنزل الفاصوليا تنسلق مشان تكمل سوى مع اللحمة
لغاية ما تتقل الصلصة وتستوي الفاصوليا
منعمل جمبا رز وهيك بتكون جاهزة للتقديم وصحتين

فيديو مصور للطريقة موجودة على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳
لمزيد من للوصفات تابعوا حسابي على الفيسبوك والانستغرام 
@kit_chef

No comments:

Post a Comment