Saturday, 18 April 2020

خبز باجيت بالنوم

خبز الثوم 
المكونات:
خبز باجيت فرنسي مقطع شرايح
جبنة موزاريلا وزعتر أوريغانو للوش 
خلطة الثوم: زيت زيتون أو زبدة مع كمية ثوم ورشة ملح 
الطريقة:
ندهن شرايح الخبز بخلطة الثوم وندخلهم الفرن حرارته 200 مشان يتحمصه شوي حوالي 20 دقيقة
بطلعهن وبرش على الوش لكل حبه جبنة موزاريلا وبدخلهن مره تانية الفرن تتسيح الجبنة
وهيك بيكونو جاهزين للتقديم 
فيديو مصور للوصفة على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳 لمزيد من الوصفات تابعو حسابي على الفيسبوك والأنستغرام
@kit_chef

No comments:

Post a Comment