.
حلو طبقات الكاسترد والبسكوت
المكونات:
باستخدام بودرة الكاسترد الجاهزة
اولا: الكاسترد الأصفر
عادة كل علبة الكمية مكتوبة عليها بس رح أعطيكم كيف انا بسويها مع اضافاتي
لتر حليب سائل (٤ أكواب)
٣ ملعقة طعام بودرة كاسترد
٢ بيضة
١ ونص ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
٤ ملاعق طعام سكر ولو بتحبوها حلو زيادة يبقى ٦ ملاعق
ثانيا: كاسترد الشوكولاته
نفس الكمية السابقة بس مع اضافة
٣ ملاعق طعام مليانة بودرة شوكولاته خام
ونحتاج اَي نوع بسكوت شاي متوفر الأفضل بسكوت ماري او دايجستيف
نحتاج حليب سائل لتسقية البسكوت
الطريقة:
بالنسبة للكاسترد لكل نوع نخلط كافة المكونات المذكورة جيدا حتى يتجانس مع البيض ونضعه في طنجرة على النار ونستمر بالتحريك حتى يتماسك الكاسترد
في طبق التقديم نقوم بتسقية قطع البسكوت بالحليب بس تغميسة واحدة ونشيلها ونرصها أول طبقة في صحن التقديم
ثم نضع الطبقة الثانية الكاسترد اَي واحد بتحبي يكون اول شي
انا بدأت بالأصفر ثم نضع طبقة ثالثة تكون بسكوت متسقي بالحليب ثم نضع نوع الكاسترد الثاني وانا ختمت بالشوكولاته وهيك بيكون خلص وندخله للثلاجة ليبرد على الأقل ٣ ساعات وبعدين بيكون جاهز للتقديم وصحتين ❤️
No comments:
Post a Comment