Saturday, 18 April 2020

بطارخ مشوية

بطارخ السمك مشوية

المكونات: 
بطارخ تقريبا كيلو
م ص بهار حلو
م ص ملح 
م ص كزبرة ناشفه مطحونة
نص فنجان شاي زيت زيتون

الطريقة: 
نغسل البطارخ بالماء والخل ونصفيهن
نضعهم في طبق ونضع معهم البهار والملح والكزبرة والزيت ونخلطهم جيدا
نرصهم في صنية الفرن وندخلهم الفرن على درجة ٢٠٠ لمدة ٤٥ دقيقة ونطلعهم

ممكن نعمل جمبهن سلطة ورز ولا اطيب

فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥

No comments:

Post a Comment