Saturday, 18 April 2020

نموره كاروهات

نموره كاروهات (بسبوسة)

المكونات:
٢ كوب سميد
١/٢ كوب سمنه
١/٢ كوب طحين
كوب لبن روب (زبادي)
١/٢ كوب سكر
م ص بيكنج باودر
علية قشطة كي دي دي
فستق للتزيين وحبوب لوز وورد بلدي مجفف

القطر:
٣ كوب سكر
٢ كوب وربع ماء
نقطة ليمون عند الغلي
بعد ما يغلي اتركيه عشر دقايق واتركيه يبرد

الطريقة:
نقوم بخلط المكونات الجافة اولا ثم تضيف المكونات السائلة ونخلطهم جيدا بتصير متل كأنها عجينة رخوة 
نقوم بدهن صنية كبيرة بالطحينة ونفرد الخليط بالصنية على ان يكون الارتفاع لا يتعدى ٢ سنتيمتر لان مع الخبز رح ترتفع شوي مشان ما تكون سميكة 
نفردها جيدا بالصنية ثم نوزع حبوب اللوز وبعدين نقص طرف صغير من علبة القشطة ونقوم بوضع القشطة بشكل خطوط طولية وعرضية مشان نعمل شكل مربعات
ندخلها الفرن على درجة ١٨٠ لمدة ٣٥ الى ٤٥ دقيقة حسب فرنك وحسب اذا بتحبوها تكون محمرة زيادة
بس نطلعها هيه وسخنة على طول منسقيها قطر يكون بارد حسب الكمية المرغوب فيها ودرجة  الحلى اللي بتحبوها انا سقيتها كوب كبير قطر (شربات-شيرا) وبس تبرد منزينها بالفستق المطحون والورد حسب ما منحب نزين وألف صحة وهنا

No comments:

Post a Comment