Saturday, 18 April 2020

ملوخية مفرومة

ملوخية مفرومة

المكونات:
٢ راس بصل مفروم
٣ حصوص ثوم مفرومين
٣ مكعبات ماجي
٩ أكواب ماء (لكل كيس ملوخية ٣ كوب ماء)
٣ كياس ملوخية (افضل نوع بسمه)
م ص بيكربونات الصودا
نص إصبع زبدة (٥٠ جران)
نص باقة كزبرة صغيرة مفرومة
م ص مليانة كزبرة ناشفة مطحونة
راس ثوم مفروم

الطريقة:
بشوية زيت بالطنجرة نضع البصل مع ٣ فصوص ثوم المفرومين ندبلهم على النار 
بعد ما يدبلوا بنزل مكعبات ماجي والماء بترك المرقة حتى تغلي اول ما تغلي بنزل كياس الملوخية فوقها وبرش ملعقة كربونات الصودا مشان تحافظ على لونها الأخضر
بحرك الملوخية مع المرقة جيدا واتركها تغلي 
لما تبدى تغلي بشيل الرغوة من على الوش
خلال هالوقت بكون بمقلاية صغيرة سيحت الزبدة وحطيت الكزبرة الخضراء ورأس الثوم المفرومين مع الكزبرة الناشفة بقلبهن على النار وبس يدبلوا بنزلها فوق طنجرة الملوخية
بتركها تغلي دقيقة وبطفي النار تحتها وبسكبها

صحتين 🤗😍 فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳

No comments:

Post a Comment