معكرونة بالصلصة والثوم
المكونات:
كيس معكرونة وسط اَي نوع يفضل الأحجام الصغيرة
راس ثوم مفروم ناعم
مكعبين ماجي أو م ص ملح
كوب ماء
م ص كمون
٤ م ك صلصة
الطريقة:
نسلق كيس المعكرونة ونصفيه
بطنجرة على النار بحط شوية زيت وبحمر الثوم تيدبل وبنزل فوقهن الصلصة وبقلبها على النار ثم نضع مكعبات الماجي او الملح
نضع كوب ماء ثم الكمون ونتركها على النار حتى تغلي الصلصة دقيقتين وتتماسك
بنزل فوقها المعكرونة المسلوقة وبقلبها بالصلصة منيح وبتركها دقيقتين تستوي وتتجانس مع الصلصة وبطفي النار وبتكون جاهزة للتقديم وصحة وعافية
فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 🎥👀👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment