Saturday, 18 April 2020

رز السمك

رز أحمر بالصلصة للسمك

المكونات:
٤ بصلات صغار مفرومين
٢ علبة صلصة كي دي دي
٥ فصوص ثوم شرايح
٢ م ص كمون
٢ م ص ملح
٤ كوب رز بسمتي
لكل كوب رز كوب ونص ماء

الطريقة:
بالطنجرة نضع شوية زيت ونقلي البصلات لحتى يدبلوا
بنزل فوقهن الصلصة والثوم يتشوحوا على النار
بضيف الكمون والملح
ثم نضع الماء ويكون المعيار بنفس الكباية المستخدمة لقياس الرز
نترك النار عالية حتى تغلي الصلصة اول ما تبدء بالغليان بنزل الرز وبحرك وبغطي الطنجرة وبخلي النار عالية تغلي مع الرز لمدة دقيقتين
ثم نخفف النار ونترك الطنجرة متغطية
ونقلب الرز مره ونتركها حتى تتشرب الماء على نار هادية حوالي ١٠ دقايق ونقلب لو لقينا كل الماء راح نطفي النار ونخلي الطنجرة مسكرة يستوي الرز اكتر على البخار وهيك بيكون صار جاهز والف صحة وهنا

فيديو مصور للوصفة موجود مع وصفة السمك المشوي على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳

No comments:

Post a Comment