Saturday, 18 April 2020

سمك مقلي

سمك مقلي 
المكونات:
أي نوع سمك بتحبو منظف ومقطع قطع متوسطة
بهار وملح مخلوطين سوى في كاسه
طحين
زيت للقلي 
الطريقة:
كتير سهلة وسريعة، بعد غسل السمك جيداً يتم رشه بالبهار والملح من كل الجهات
نتركه لمدة ربع ساعة يمتص الملح والبهارات تيكون طعمه أطيب
نجهز الزيت على النار لغاية ما يحمى نصير نرش كل قطعة سمك بالطحين (نلتها بالطحين) بشكل كامل وبعدين بنزلها بالزيت الحامي تتقلى ونطلعها بعد ما تتحمر على طبق فيه محارم المطبخ لتمتص الزيت
وهكذا لغاية ما نخلص كل قطع السمك اللي عندي ونضعها في صحن التقديم وممكن جمبها متبل باذنجان وبطاطا ورز ولا أطيب... تابعوني لوصفات أخرى لها علاقة بالمأكولات البحرية والأطباق الجانبية لها
وصحتين

No comments:

Post a Comment