ربيان بانيه مقلي
المكونات:
روبيان جمبو مقشر ومغسول
بيض مخفوق بالبهار ورشة ملح
بقسماط مخلوط معه البهارات اللي بتحبيها وملح (انا بكيس حطيت البقسماط ورشيت بهاراتي زنجبيل وبصل وثوم بودرة وبابريكا)
الطريقة:
نضع الروبيان النظيف مع البيض المخفوق برشة البهار والملح ونخلطهم جيدا ثم نضعهم في مصفاة مشان يتصفى كل البيض الاضافي
في كيس نقوم بوضع البقسماط مع البهارات ونخلطهم جيدا وبصير بحط من الروبيان جوه كيس البقسماط شوي وبحركهم سوى منيح وبطلعهن وبقليهن وهيك لغاية ما نخلص الكمية كلها وصحتين... طبعا بحب وضح قبل كل شي انه مشان يكون الشكل النهائي متل المطاعم لازم الروبيان بعد وضع البقسماط يوضع بالفريزر لتاني يوم ومنطلعه من الفريزر للقلي بالزيت الحار على طول بس الوقت عندي كان ضيق اضطريت قلي على طول ...بس طعم ولا ألذ 👍🏻
No comments:
Post a Comment