.
روبيان مشوي بالفرن
المكونات:
ربيان حجم وسط او جمبو مقشر ومغسول وإذا بتحبي بقشره ممكن تخلي القشر ونمشي على نفس الخطوات
شرايح بصل
شرايح جزر او اَي خضار متوفر عندك
التتبيلة نفس خلطة تتبيلة السمك المشوي (الپوست السابق) وهي عبارة عن ثوم وبهارات وتمر هندي وملح وحامض وزيت زيتون
زيت زيتون اخر شي للخلط
الطريقة:
نضع الروبيان بعد غسله وتصفيته في صنية الفرن ونضع معها شرايح البصل والجزر ثم التتبيلة اللي تم عملها بالخلاط ومنضيف زيت زيتون ومنخلطهن سوى منيح ونتركهم بالتتبيلة لمدة ساعة بالبراد ثم ندخلهم الفرن على حرارة ١٨٠ مدة نص الى ثلاث ارباع الساعة وبيكونوا جاهزين للتقديم... وصحتين 👍🏻
No comments:
Post a Comment