.
شعيرية صينية بالمشروم 🇨🇳 المكونات:
كيس شعيرية عريضة
نص فنجان قهوة صلصة صويا معتدلة
صلصة ماجي تتبيلة seasoning (حسب الملوحه)
مشروم فريش علبتين يقطع شرايح او علبتين مشروم معلب شرايح
ماء يكفي لتغطي الشعيرية بالتمام دون زيادة
الطريقة:
نكسر الشعيرية ونضعها في طنجرة على النار 🔥🔥 مع شوية زيت مشان نحمرها 🍚 بعد ما تحمر نضيف المشروم ونقلب على النار سوى ثم نبدء بوضع الصلصات، اولا نضع صلصة الصويا ونقلب ثم نبدء بإضافة صلصة ماجي بكمية حوال فنجانين قهوة ونضيف الماء 💧 شوي شوي يغمر الشعيرية بدون زيادة وندوق الملوحة، لو احتاج ملح نزيد حسب الرغبة ونتركها على نار قوية ونغطيها وأول ما تغلي نخفف النار على الآخر لحتى تستوي الشعيرية متل طريقة طبخ الرز ومنطفي النار، وهيك بيكون جاهز وصحتين 👌🏻👌🏻😋😋
No comments:
Post a Comment