Saturday, 18 April 2020

كالاماري مقلي

كالاماري بانيه (خثاق)

نفس طريقة الروبيان بانيه في البوست السابق بس باستخدام الكالاماري

المكونات:
كالاماري نضيف ومغسول
بيض مخفوق بالبهار ورشة ملح
بقسماط مخلوط معه البهارات اللي بتحبيها وملح (انا بكيس حطيت البقسماط ورشيت بهاراتي زنجبيل وبصل وثوم بودرة وبابريكا)

الطريقة:
نضع الكالاماري النظيف مع البيض المخفوق برشة البهار والملح ونخلطهم جيدا ثم نضعهم في مصفاة مشان يتصفى كل البيض الاضافي 
في كيس نقوم بوضع البقسماط مع البهارات ونخلطهم جيدا وبصير بحط قطع الكالاماري جوه كيس البقسماط شوي وبحركهم سوى منيح وبطلعهن وبقليهن وهيك لغاية ما نخلص الكمية كلها وصحتين... طبعا بحب وضح قبل كل شي انه مشان يكون الشكل النهائي متل المطاعم لازم الكالاماري بعد وضع البقسماط يوضع بالفريزر لتاني يوم ومنطلعه من الفريزر للقلي بالزيت الحار على طول بس الوقت عندي كان ضيق اضطريت قلي على طول ...وصحتين

No comments:

Post a Comment