الكوكيز الإيطالية بطريقة السابليه
Italian Cookies
كوب طحين
نص كوب سكر بودره + ملعقة ونص كبار سكر بودره
رشة ملح
٣/٤ كوب + ٢ م ك نشا
٢/٣ كوب زبدة بارده ومقطعة حرارة الغرفة (١٥٠ جرام زبدة)
١/٢ م ص فانيليا
صفار ٣ بيضات مسلوقين
برش نص حامضه
الطريقة:
نسلق البيض وناخد بس الصفار ونهرسه جيدا
في الخلاط نضع الطحين والسكر والنشا والملح وبرش الحامض ونخلط جيدا ثم نضيف لهم الزبدة والفانيليا ونخلط ثم نضيف صفار البيض ونخلط جيدا حتى تتكون عجينة متماسكة
ننقلها على سطح طاوله ونعجن باليد ثم نلفها بكيس نايلون ونتركها على الاقل ساعتين او ليلة كامله
نشكلها ونقطعها بأي قالب سمك ١ سنتيمتر ثم نخبزها في فرن ١٨٠ درجة من ١٢ الى ١٤ دقيقة ولازم الكوكيز ما تحمر تضلها بيضاء
نتركها تبرد ونرشها سكر بودره بس
او نحشيها مربى ونرشها سكر نفس السابليه متل ما انا عملت
كتير طيبة وصحتين على قلوبكم
فيديو مصور للطريقة بالتفصيل موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳 لمزيد من الوصفات تابعوا حسابي على الانستغرام والفيسبوك
@kit_chef
No comments:
Post a Comment