.
رز محمر
المكونات:
٣ أكواب رز مصري مغسول
نص فنجان شاي زيت
٣ كوب ونص ماء
٣ مكعب ماجي او ملح حسب الرغبة
الطريقة:
نضع الزيت في الطنجرة يسخن وبنزل فوقه الرز وبضل بقلب بالرز على النار كأني عمحمر شعيرية لغاية ما لاقي اغلب الرز اخد لون ذهبي
لازم نستمر بالتقليب بياخد وقت مش متل الشعيرية
بعد ما يحمر الرز بنزل الماجي تفك وتتحمر شوي معهن وبعدين بنزل كمية الماء وبحرك جيدا
بخلي الطنجرة على نار عاليه وبغطي الطنجرة وبس تغلي المي بخفف على الآخر تحتها وبتركها تستوي على مهلها تيتفلفل الرز
بس الماي تنشف تماما بطفي تحت الطنجرة بس بخلي الطنجرة متغطية تيستوي الرز اكتر مع البخار 🍚 وهيك بيكون جاهز نأكله مع اَي طبخة خضار 🥕🥦🥬 رح نزللكن وصفتين خضار عملتهن جمبها... تابعوني 😋😋
No comments:
Post a Comment