Saturday, 18 April 2020

شوربة خضار بالشوفان

.
شوربة الخضار بالشوفان 
كتير مفيدة وصحية وبتدفي مع هالبرد 🥶

المكونات:
١ بصلة وسط مفرومة 
٣ فصوص الثوم مهروسه
١ كاسة سبانخ فريش مفروم
١ بطاطا وسط مفرومة
١ جزرة وسط مفرومة
لتر ونص ماء
بهارات نص ملعقة صغيرة من (زنجبيل-بهار ابيض- بهار حلو - كمون) او حسب شو بتحبي بهارات للشوربة اهم شي الكمون
٢ مكعب ماجي أو ٢ م ك بهارات ماجي مع ملح حسب الرغبة
٤ م ص شوفان

الطريقة:
نقلي البصل والثوم بشوية زيت تيدبلو وبضيف السبانخ تتقلى معهن ثم البطاطا والجزر بس يتقلوا مع بعض بضيف الماء ثم البهارات والماجي وآخر شي بضيف الشوفان
بحرك منيح وبتركها على النار لحتى تغلي
اول ما تغلي بخفف النار وبغطيها تتسوى على نار هادية لمدة ٢٠ دقيقة بطفي النار وبسكبها بكاسات الشوربة 🍲 وبقدمها مع شبورة او اَي نوع كعك او ساليزون وصحتين 👌🏻😋
تصوير الوصفة موجود على الـ IGTV 👀

No comments:

Post a Comment