Saturday, 18 April 2020

يخنة بازيلا وجزر

بازيلا وجزر باللحمة

المكونات:
٣ كياس بازيلا وجزر مثلجة (ماركة بسمة الأفضل)
نص كيلو لحمة شقف راس عصفور
نص راس ثوم مفروم
نص باقة كزبرة خضراء مفرومة
م ص بهار حلو 
ملح حسب الرغبة

الطريقة:
في طنجرة نضع شوية زيت وبنزل اللحمة بقليها منيح وبعدين نضع البهار والملح
ثم نضع لترين ماء مغلي فوق اللحمة ونتركها تغلي على نار متوسطة حتى تستوي ويقل الماء حتى يصبح متبقي حوالي كوب ماء وتكون اللحمة استوت وصارت طرية
ثم نقوم بوضع لتر ماء مغلي مرة اخرى وقوم بغسل البازيلا والجزر ونضعها فوق اللحمة
يجب ان يكون الماء بمستوى البازيلا والجزر ليس اكثر
نتركه على نار متوسطة حتى يغلي الماء ثم نخفف النار ونتركه ٣/٤ الساعة حتى يستوي البازيلا والحزر
نكون مجهزين الكزبرة والثوم نقليهن بشوية زيت ثم بنزلهم فوق البازيلا والجزر
بتركهن يغلو سوى خمس دقايق وبطفي النار
هيك طبختنا جهزت ونعمل جمبها رز
وصحة وهنا على قلوبكم 🌸😋☺️

No comments:

Post a Comment