سبرينج رولز الصينية (بالدجاج و نودلز الرز)
Rice Noodles Spring Rolls
المكونات:
رقاقات مثلثة أو مربعة للف السبرينج رولز
كيس نودلز رز
6 قطع صدور دجاج مسلوقة ومقطعة
5 بصلات كبار مفرومين
2 حبة جزر كبيرة مبروش
نصف ملفوفة بيضاء مفرومة ناعم
بهارات نص ملعقة صغيرة من كل من (بودرة زنجبيل – بهار أسود حار – خردل مطحون)
بهارات ملعقة صغيرة من كل من (بهار حلو – كركم – بودرة بصل – بهارات ماجي)
مرق دجاج حسب الحاجة لتسوية النودلز
نص كوب صلصة صويا معتدلة الملوحة
نص كوب صلصة ماجي سيزنينج
طاسة طحين ممزوج مع ماء للزق العجين
الطريقة:
نضع شوية زيت بطنجرة على النار منقلي أول شي البصل تيدبل وبعدين بنزل الجزر ثم الملفوف ثم الدجاج المقطع وبحط البهارات بعدين بنزل نودل الرز وبحطلهن شوية ما مرقة الدجاج لما سلقته
بس يبتدي النودلز يطرى بقطعهن بالسكينة هنه وجوه الطنجرة وبقلب المكونات مع بعض منيح
هل بنزل فوقهن صلصة الصويا وصلصة ماجي سيزنيج الصينية
وهيك بيكونو جاهزين
ببتدي لف الرقاقات وبلزق طرف العجينة بخلطة الطحين والمي
منقليهن أو منشويهن بس الشوي أخف وأطيب، نضعهم في صنية ونرشهم بشوي من بخاب الطبخ بديل الزيت وبدخلهن الفرن لحتى يتحمروا
وصحة وهنا على قلوبكن
الوصفة مصورة فيديو موجودة على الـ IGTV
لمزيد من الوصفات تابعو حسابي على الإنستغرام والفيسبوك
@kit_chef
No comments:
Post a Comment