.
الرز الأحمر للسمك
المكونات:
٤ كوب رز بسمتي مغسول
٢ علبة صلصةً كي دي دي انا كنت مفرزتهن
٢ بصل وسط مفروم ناعم
٥ فصوص ثوم شرايح
لكل كوب رز كوب ونص ماء (استخدمي نفس الكوب)
٣ ملاعق ملح صغار
٢ ملعقة كمون مطحون
الطريقة:
في طنجرة نضع شوية زيت ونقلي البصلة حتى تدبل وبنزل شرايح الثوم تتلقى شوي وبعدين بنزل معهن الصلصة والماء وبضيف الملح والكمون واول ما تسخن المي وأتأكد انه الصلصة امتزجت مع الماء بضيف الرز وبحرك منيح وبغطي الطنجرة اول ما تغلي بخفف النار على الآخر وبغطيها وبتركها تتسوى على نار هادية... بعد حوال ٥ دقايق بحرك مره وبرجع بتركها...اول لاقيها استوت والرز شرب كل المي بطفي النار وبتركها متغطية مشان تتسوى اكتر مع البخار تمام... بعد نص ساعة بتكون جاهزة ونسكب بطبق التقديم وصحتين 😍
No comments:
Post a Comment