.
حلو الكريم كراميل
المكونات:
خليط الكريمة الفانيليا:
علبة كيك فانيليا جاهزة
4 علب قيمر (قشطة)
4 كيس دريم ويب (كريم شانتيه)
4 علب كريم كراميل (كيس البودرة + السكر الكراميل)
4 ملاعق كبيرة جبنة كبايات
2 كيس جيلاتين شفاف
خليط الكريمة الشوكولاته:
علبة كيك شوكولاته جاهزة
4 علب قيمر (قشطة)
4 كيس دريم ويب (كريم شانتيه)
4 علب كريم كراميل (كيس البودرة + السكر الكراميل)
4 ملاعق كبيرة جبنة كبايات
4 ملاعق صغيرة مليانين من بودرة الكاكاو الخام (بدون سكر)
2 كيس جيلاتين شفاف
ملاحظة: لو بتحبو الكيك يكون طري ممكن تسقية الكيك بعد رصه في الصنية بالقليل من الحليب حسب الرغبة
لتزيين الوش أي نوع شوكلاته – أنا استعملت شوكولاتة فليك كسرتها وصلصة الشوكولاته للتزيين
الطريقة:
أول شي في طبق بايركس نرص شرايح من الكيك الفانيليا وبالخلاط نضرب كل مكونات خليط الكريمة الفانيلية جيداً حتى تمتزج ونضعها طبقة فوق شرايح الكيك
ثاني شي نضع الطبقة الثالثة شرايح الكيك الشوكولاته وبالخلاط نضرب مكونات خليط الكريمة الشوكولاته جيداً حتى تمتزج ونضع طبقة أخيرة فوق شرايح كيك الشوكوته
نكسر شوكولاته فليك ونزين فيها الوش وبصلصة الشكولاته كمان ممكن نعمل تزيين للوش حسب ما بتحبو
ندخل الحلو للبراد حوالي 3-4 ساعات حتى يتماسك وبعدين منقدمه ... وصحتين على قلوبكم
فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment