Saturday, 18 April 2020

شوربة عدس بالقرع والجزر

شوربة عدس بالقرع والحزر

المكونات:
كوب عدس أحمر
نص كوب رز مصري
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
كوب ونص قرع مقطع مكعبات
جزرة كبيرة مقطعة شرايح
٢ مكعب ماجي او ملح حسب الرغبة
لتر ونص ماء (٦ أكواب)
نص م ص بهار حلو اسود
٢ م ص كمون مطحون

للتقديم: خبز محمص مقلي او بالفرن (انا عملته بالفرن تقليلاً للدهون) وحامض

الطريقة:
منقلي البصلة على النار تتدبل بنزل فوقها العدس والرز يتقلوا معها 
بنزل فوقها القرع المقطع والجزر يتقلوا 
بحط الماجي او الملح وبنزل الماء
بحط البهار والكمون وبخلط منيح كل المكونات
بتركهن على النار تيغلوا ويستوي الرز والعدس
بس يستوي بالخلاط اليدوي او العادي بطحن كل المكونات سوى
بتركهن على النار عشر دقايق على نار متوسطة وبكون بهالوقت حمصت الخبز
بسكبها وبتكون جاهزة للتقديم
زينتها بالبقدوتس وجهزت الخبز والحامض...مممم طعمتها ولا أطيب
صحتين وان شاء الله بتعجبكن 😍😋 فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳 لمزيد من الوصفات تابعو حسابي على الفيسبوك والانستغرام 
@kit_chef

No comments:

Post a Comment