Saturday, 18 April 2020

مشروم بالكريمة

مشروم بالكريمة بالفرن 
المكونات:
خمس علب مشروم كامل
علبة كريمة سائلة (حوالي 4-6 كبايات)
ملح أو مكعبات ماجي
راس ثوم مهروس
باقة كزبرة خضرا مفرومة ناعم (أنا عندي كزبره خضراء مفرزة)
جبنة موزاريلا للوش 
الطريقة:
منقلي نص كمية الثوم بشوية زيت بالطنجرة وبنزل فوقها المشروم بعد ما غسلته وبخليه يتشوح مع الثوم على النار
بنزل الكريمة مشان يغلوا سوى وبحط مكعبات الماجي وبنزل النص الثاني من كمية الثوم
بحط الكزبرة معهن وبخليهن يغلوا على النار دقيقتين وبعدين بنقلهن على صنية الفرن
منرش الوش بالجبنة الموزاريلا وبدخل الصنية على الفرن حرارة 180 لغاية ما يتحمر الوش ... وصحتين 
فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳 لمزيد من الوصفات تابعوني على صفحة الفيسبوك والأنستغرام
@kit_chef

No comments:

Post a Comment