هريس الشوفان بالدجاج
المكونات:
٤ بصل وسط مفرومين ناعم
٤ صدور دجاج مسلوقين ومفتت شرايح صغيرة
م ص بهار حلو
م ص قرفة مطحونة
١ م ص ملح (حسب الرغبة)
٢لتر ماء (٨ أكواب)
٢ كوب شوفان
تزيين الوش بالزبدة السايحة والقرفة
الطريقة:
بالطنجرة نضع شوية زيت ونقلي البصلات لغاية ما يدبلوا
بنزل فوق البصلات شرايح الدجاج والبهارات والملح وبحرك منيح يتقلوا دقيقة سوى بعدين بنزل الماء وبتركهن حتى يغلوا لمدة نص ساعة
وبنزل فوقهن الشوفان انا وعمحرك
بخفف النار وبتركهن ٢٠ دقيقة يغلوا مع الشوفان
بعدين بالخلاط اليدوي بطحن الهريس تيصير ناعم
نسكبهن بصحون ونحط على الوش زبدة سايحة او سمنة سايحة ورشة قرفة وصحتين لأحلى متابعين
فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥
No comments:
Post a Comment