Saturday, 18 April 2020

خبيزة

خبيزة 
المكونات:
8 بصلات كبار مفرومين ناعم
8 ضمات خبيزة مفرومين فريش أو مفرزين
1 ونص ملعقة صغيرة ملح
راس ونص ثوم مفرومين ناعم
ضمة كزبرة خضراء مفرومة ناعم
منزين الوش ببصل محمر او شرايح ثوم 
الطريقة:
بالطنجرة نضع شوية زيت ومنقلي البصلات تيدبلوا ثم نضع الخبيزة ونخفف النار لو كانت مثلجة لغاية ما يفك ثلجها وتنزل مع البصل أو لو كانت فريش بالحالتين لازم يصير لونها الأخضر غامق مايل للون الزيتي تتكون ستوت
بنزل فوقها الملح والثوم والكزبرة المفرومين وبتركها 5 إلى دقايق على النار الخفيفة وبطفي النار وبسكبها ونزين الوش... وصحتين 
الطريقة مصورة فيديو موجودة على الـ IGTV

No comments:

Post a Comment