رافيولي مع الدجاج والمشروم
المكونات:
علبتين رافيولي (كل علبة حوالي 300 جرام)
علبة مشروم مقطع صغير (معلب أو فرش)
4 قطع صدور دجاج مقطعة صغير
نص ملعقة صغيرة بهار حلو
نص ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة زعتر أوريغانو
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة صلصة
راس ثوم مهروس
2 علبة كريمة كي دي دي
الطريقة:
نسلق الرافيولي نص سلقة نفس طريقة سلق المعكرونة (في ماء مغلي مع شوية زيت ورشة ملح) بعد سلقها منصفيها
بطنجرة نضع شوية زيت ونزل راس ثوم مهروس نقلي بالزيت وبنزل معهن قطع الدجاج تتقلى منيح وبحط البهارات
بس يتقلى الدجاج بضيف المشروم المقطع يتقلى مهم تيدبل ونتركها على نار متوسطة تتقلى وتطلع ميتها
بس تطلع الماي من الدجاج والمشروم منضيف الصلصة والزعتر الأوريغانو وبتركها تغلي مع بعضها دقيقتين
نضيف الكريمة ونحركهن سوى ثم بنزل الرافيولي اللي سلقتها ومنخلطهم جيدا وبخفف النار تحت الطنجرة وبغطيها لمدة نص ساعة تستوي مع بعضها
وهيك بتكون جهزت الرافيولي معنا منسكبها ومنحط على الوش جبنة موزاريلا أو جبنة براميزان...وصحتين 😋
الوصفة مصورة فيديو موجودة على الـ IGTV 👀🎥
No comments:
Post a Comment