بفتيك بالصوص
المكونات:
بصله كبيرة مفرومه ناعم
نص راس توم مهروس
كيلو بفتيك من اللحام
رشة بهار
رشة زنجبيل بودرة وجوزة الطيب
ملح حسب الرغبة
ماء لتسوية اللحمة
نص كوب ماء مع ملعقة كبيرة طحين مشان نتقل الصلصة بالاخر
الطريقة:
نقلي البصل والثوم بشوية زيت وبس يدبلوا بنزل البفتيك وبرش البهارات والملح وقلبهن لغاية يستوا وبعدين بخط فوقهم ماء بكثرة وبتركهن يغلوا لغاية ما الماء كلها تتبخر ويصل شوي ماء غامر البفتيك وبتقل مرقة البفتيك تتصير صوص بحط بنص كوب ماء ملعقة كبيرة طحين وبحركها منيح وبنزلها فوق البفتيك مع التحريك المستمر وبتركهن يغلوا ويتقلوا وبطفي النار وبسكبهن بطبق التقديم وصحتين
No comments:
Post a Comment