Saturday, 18 April 2020

دجاج وخضار بكيس الشوي

دجاج وخضار بكيس الشوي

المكونات:
٢ كيلو صدور دجاج مغسول ونضيف
٢ جزر كبير مقطع شرائح
٢ بطاطا كبير مقطع مكعبات
٤ حبات كوسا مقطعه مكعبات
راس ثوم مقشر نخلي الفصوص صحيحة
٢ راس بصل ابيض مقطع جوانح
٢ كوب قراصيا
بهارات (زنجبيل - بصل- ثوم-بهار حلو-بابريكا-كركم-جوزك الطيب)
٢ م ك عسل
٢ م ص تقريبا أو حسب الرغبة
نص فنجان شاي خردل 
الطريقة:
في طبق كبير نضع كل المكونات ونخلطهم سوى ونتركهم سوى بالتتبيلة نص ساعة ثم نضعهم في كيس شوي كبير ونقفله كويس ونخرمه بأبره... ندخله الفرن حرارة ١٨٠ حوالي ساعة ونطلعه نقص الكيس ونضعه في طبق التقديم ويا سلام على الريحة الطيبة تفضلوا...❤️

No comments:

Post a Comment