Saturday, 18 April 2020

معكرونه بشاميل باللحمة المفرومة

.
معكرونة بشاميل باللحمة

المكونات:
كيس معكرونه قلم مسلوقة 
نص كيلو لحمة مفرومة 
٣ ملعقة كبيرة صلصة
٣/٤ كوب ماء
ملعقة صغيرة بهار حلو
ملح
مقدار ٨ أكواب صلصة بشاميل (سبق وضع طريقتها) 
الطريقة:
في صينية الفرن نفرد المعكرونة المسلوقة 
في طنجرة على النار نقلي اللحمة المفرومة بشوية زيت ونحط البهار والملح وبعد ما تتلقى منيح نضيف الصلصة والماء ونخلي الصلصة حتى تغلي مع اللحمة ونطفي النار
نسكب اللحمة مع الصلصة طبقة تانية فوق المعكرونة بالصنية ثم اخر طبقة نسكب البشاميل على الوش أول شي نضع شوي بشاميل وبالمعلقة نوزعها وندخلها بين المعكرونة واللحمة شوي... ثم نسكب باقي البشاميل يغطي كل الوش وندخل الصنية بالفرن على حرارة ١٨٠ لغاية يصير الوش ذهبي فاتح بتكون تسبكت مع بعضها بعدين بنار الفرن اللي فوق بحمر الوش... ممكن وضع جبنة موزاريلا اخر شي على الوش ونسيحها بالنار اللي فوق لو بتحبوا، انا عملتها بدون الجبنة بالصورة... وهيك بتكون جهزت وألف صحة وهنا 😋💕

No comments:

Post a Comment