فتة حمص
المكونات:
٣ رغيف خبز محمص ومقطع
٣ كوب حُمُّص مسلوق
٦ علب لبن روب زبادي
راس ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
زبدة وصنوبر للوش
الطريقة:
في طبق التقديم نضع اول طبقة الخبز المحمص المقطع وعلى النار نضع نص الثوم المهروس مع الحمص وملح حسب الرغبة ونسخنهن سوى ونضعهم طبقة تانية فوق الخبز وفي طبق جانبي نخلط اللبن مع باقي الثوم وملح حسب الرغبة ونضعهم طبقة تالتة فوق الحمص ونفردهم جيدا وعلى النار نسيح الزبدة ونحمر الصنوبر معها ونضعها على الوش ونقدمها دافيه وصحتين
No comments:
Post a Comment