Saturday, 18 April 2020

مخلل باذنجان وبندوره

مخلل سريع باذنجان وبندوره

المكونات:
بندورة (طماطم) مقطعة مكعبات
باذنجان صغير نشقه بالسكين شي بسيط ونسلقه ثلاث أرباع سلقه
كمية ثوم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم (أو فليفله حلوة مفروم ناعم وممكن البقدونس والفليفله سوى لو متوفرين)
جزر مفروم ناعم
خل ابيض
ملح
كمون
رشة فلفل حار

الطريقة:
في طبق عميق نضع الثوم والبقدونس والجزر والفليفلة المفرومين سوى وحسب الكمية نضع خل أبيض دون أن يغمرهم ونضع رشة كمون حسب الكمية وملح حسب التذوق ونخلطهم جيدا وهيك بتكون الخلطة جاهزة
بالنسبة للباذنجان نضع من الخلطة في فتحة كل باذنجانه ونرصهم في طبق التقديم والبندورة المتقطعة نضع من الخلطة عليها ونخلطهم جيدا ونضعهم في طبق التقديم... يفضّل يتركوا في الخلطة من الصبح حتى وقت الغدا مشان يكونو متبلين... يقدموا مع الغدا وصحتين وعافية 👍🏻👍🏻

No comments:

Post a Comment