كتف خاروف مشوي بالكيس
المكونات:
كتف خاروف
بطاطاس مكعبات
جزر مكعبات
كيس للشوي
بهارات رشة من (جوزة الطيب - بهار حلو - هيل مطحون - بهار أبيض - زنجبيل بودرة)
معلقة عسل كبيرة
معلقة خردل كبيرة
معلقة صلصة كبيرة
فنجان قهوة زيت
معلقة صغيرة ملح
الطريقة:
بعد تنظيف الكتف بالملح والخل تغسله جيدا وبسكين نقوم بعمل فتحات في الكتف لادخال التتبيلة ولتسهيل امتصاص التتبيلة ونضعه في صنية ونضع كل البهارات والزيت والعسل والخردل والصلصة والملح وندهن الكتف جيدا وندخل خلطة التتبيلة في الفتحات ونتركه في التتبيلة من قبل بيوم
تاني يوم وقت الطبخ نقوم بوضع البطاطس والجزر مع الكتف ونخلطها بالتتبيلة ونتركها ساعة... ثم نقوم بوضعها في كيس الشوي ونحكم اغلاقها ونخرم الكيس بالدبوس ونضعه في صنية وندخله الفرن ٢٠٠ درجة ساعة الى ساعتين بالكتير حسب الفرن ونضل نطل عليها... نفتح الكيس ونضع الكتف والخضار في صنية التقديم وصحة وعافية 👌🏻
No comments:
Post a Comment