Saturday, 18 April 2020

رموش الست شكرباري

رموش الست او شكرباري تركي

٢ ١/٤ كوب طحين
١/٢ كوب سميد ناعم
١/٢ كوب سكر بودرة او ناعم الحبيبات 
١/٢ كوب زيت
م ص بيكنج باودر
١/٢ م ص فانيليا
١ ١/٤ إصبع زبدة يعني ١٢٥ جرام
١ بيضة 
١ بياض بيضة وصفارها لدهن الوش

القطر:
٣ كوب سكر
٢ كوب ماء
عصرة حامض
ماء زهر اخر شي بعد الغليان 
الطريقة:
نخلط المكونات كامله 
ثم نشكلها بيضاوية او دائرية 
بالشوكة نضغط ضغطه خفيفة على الوجه لعمل شكل وندهنه صفار بيض وندخله الفرن حامي على حرارة ١٨٠ لغاية ما يتحمر ويصير لونه ذهبي متل الصورة ونطلعه نكون مجهزين قطر نغمسه فيه ونطلعه نصفيه ونرش على الوش فستق مطحون ونرصه بطبق التقديم وصحتين

No comments:

Post a Comment