Saturday, 18 April 2020

جلاش باللحمة المفرومة

رقاق باللحمة المفرومة

المكونات:
لحمة مفرومة
بصل مفروم
بهار حلو
ملح حسب الرغبة
زنجبيل مطحون
لفة عجينة جلاش (رقاق) 
الطريقة:
منقلي البصل المفروم بشوية زيت وبنزل عليهن اللحمة والبهارات والملح وبقليها منيح وبس تستوي بنزل عليها ماء مغلي تنسلق شوي وبطفي النار
في صنية بدهنها زبدة وبفرد جزء من الجلاش بالصنية وبحط طبقة لحمة مفرومة بالبصل بدون المرقة وبعدين بحط الجزء الثاني من الجلاش من المرقة بسقي شوي الوش لغاية ما تلتقيها للعجينة تسقت وبالسكينة بقطعها شوي شوي مربعات وبدخلها الفرن...لما تبدا تحمر بطلعها بسقيها من المرقة شوي وبرجع بدخلها تتحمر وتنشف وبطلعها وبسكبها بصحن وصحتين

No comments:

Post a Comment