Saturday, 18 April 2020

كباب حله

كباب حله

المكونات:
كيلو ونص لحمة شقف مقطعة بحجم وسط
بصل مفروم
ثوم مفروم
بهارات (بهار حلو - رشة كركم - جوزة الطيب - زنجبيل)
ملح حسب الرغبة
ماء مغلي لسلق اللحمة
شوية طحين مخلوطين بالمي تنمسك الصلصة بالآخر

الطريقة:
منقلي بشوية زيت البصل والثوم المفرومين وبنزل اللحمة وبرش البهارات والملح وبقليها منيح وبنزل عليها ماء مغلي كمية تغمرها وزيادة وبشيل الزفره لما تطلع...وبغليها لغاية ما تروح المي وبرجع بنزل ماء مغلي مره تانية يغمرها تتغلي مره تانية وتستوي تماما بعد ما ترح المي ويكون باقي شوي بخلط معلقة طحين كبيرة بس مش مليانة مع نص كوب ماء وبنزلها للمرقة اما وعمحرك مشان تمسك الصلصة شوي وبطفي النار... اوقات بضيف في مرحلة السلق شرايح زنجبيل و قراصيا حسب الرغبة ... وصحتين

No comments:

Post a Comment