Saturday, 18 April 2020

بيتزا ستافد كراست

بيتزا ستافد كراست

عجينتي المعتمدة مكوناتها:
٤ أكواب دقيق
٤ م ك حليب بودره
م ك سكر
م ك بيكنج باودر
م ك خميرة فورية 
ربع م ص ملح
علبة زبادي ١٧٠ جرام
ربع كوب زيت 
كوب ماء فاتر

للوجه:
صلصة بيتزا سبق وضع طريقتها (صلصة وماء وملح وثوم ورشة بهار حلو)
والخضار اللي بتحبي انا حطيت مشروم وبندورة وبصل وفليفله 
ببروني
جبنة موزاريلا للوش
جبنة موزاريلا اصابع مشان الأطراف
رشة زعتر اوريغانو

الطريقة:
بخلط مكونات العجين وبتركها تتخمر نص ساعة بمكان دافي
بفرد العجينة بشكل يكون اكبر من الصنية مشان بالأطراف لف صوابع الجبنة الموزاريلا متل الصورة
بعدين بخط الصلصة وبوزع البيبروني او سلامي والخضار بعدها وبدخلها تخبز على فرن ١٨٠ درجة ربع ساعة برجع بطلعها وبرش الجبنة ورشة الاوريغانو وبرجع بدخلها على الفرن خمس دقايق تانيين تتسيح الجبنة والعجينة تتحمر شوي بعدين بطلعها وبقطع وصحتين 👍🏻😋

No comments:

Post a Comment