Saturday, 18 April 2020

كفتة بالطحينة

كفتة بالطحينة بالصنية 
المكونات:
كفتة من اللحام
طحينة
حامض
ملح
ماء
بهار حلو
بصل شرايح
سماق
صنوبر محمر 
الطريقة:
بشكل الكفتة أصابع وبرصها بالصنية، وبالخلاط بخلط طحينة قيمة فنجان شاي مع حامض حسب الرغبة وماء لغاية ما تكون رخوة متل الفيديو وبحط ملح حسب الرغبة مع رشة بهار حلو
بدخلها على الفرن بدرجة عالية وبتركها تغلي وتتقل الصلصة تبعتها، بس تتقل الصلصة بطلع الصنية وبكون مجهزة بصل شرايح متقلي بالزيت تيدبل، بحط البصل على الوش وبرش عليها سماق
وبضيف للتزيين صنوبر محمر حسب الرغبة يومها ما كان عندي صنوبر بس ماشي الحال طيبة وبتشهي... مناكلها جمها رز وصحتين

No comments:

Post a Comment