Saturday, 18 April 2020

باميه بالزيت مع رز

‎ ‎.
باميه بالزيت طاجن 
نحنا منسميها بامية بالزيت لأن بدون .لحمة، وأنا بطبخها وبحطا بالفخار (طاجن) مشان نشفها وبيصير طعمها غير ‎المكونات:
‎بصل مفروم ناعم
‎بامية (أنا بستعملها مثلجة من بسمة)
‎بندورة مفرمة صغير
‎صلصة
‎ماء
‎رشة بهار حلو ورشة قرفة
‎ملح حسب الرغبة
‎ثوم
‎كزبره خضراء ‎الطريقة:
‎بقلي البصل المفروم بشوية زيت وبنزل البامية (بكون غسلتا) وبقليها مع البصل منيح، بعدين بنزل عليهن البندورة تتقلى شوي وبرش البهارات
‎بصب ماء يغمرهن مع الصلصة حسب الرغبة كيف بتحبو تقلها وبعدين بحط الملح
‎بس تغلي بخليها على نار وسط ثلث ساعة وبكون بالخلاط فرمت الثوم والكزبره الخضراء وبقليها بشوية زيت
‎بنزل الكزبرة والثوم على البامية تغلي غلوتين وبطفي النار وبصبها الطبخة بالفخار وبدخلها الفرن
‎بخليها لغاية ما تقريباً تنشف الصلصة ويضل شي بسيط... وجمبها رز ما في أطيب من هيك... وصحتين

No comments:

Post a Comment