Saturday, 18 April 2020

دجاج بانيه

صدور دجاج بانيه

المكونات:
دجاج صدور شرايح رفيعة
بصله مفرومة ناعم
٤ فصوص ثوم مهروس
عصير حامضه
بهارات حسب الرغبة انا حطيت بهار حلو/ زنجبيل/ كركم/ جوزة الطيب
رشة ملح 
بيض مخفوق مع شوية ملح وبهار
بقسماط مع شوية بهارات
زيت للقلي

الطريقة: 
قبل كل شي منغسل الدجاج جيدا بالملح والطحين وبعدين بالخل وبصفيه
اكل صدر دجاجة بقطعه بشكل طولي شريحتين مشان تكون رفيعة
في كاسه نضع كل الدجاج بعد قصه شرايح رفيعة ونتباهم بالبصل والثوم والحامض وملح والبهارات واتركهم منقوعين بالتتبيلة لمدة ساعتين على الاقل ولو قبل بيوم افضل طبعا

وبعدين جهزت صحن فيه بقسماط مع بهارات حسب الرغبة وصحن تاني بيض مخفوق مع البهارات والملح وببتدي غطس كل شريحة بالبيض بهدين البقسماط متل الفيديو طلعتهن وحطيتهن بالبيض وبعدين بالبقسماط متل الفيديو ونفس الشي لغاية ما خلص الكمية وبس تجهز بحمي الزيت وبقليها تيصير لونها ذهبي على بني فاتح وبقدمها وصحتين

No comments:

Post a Comment