Saturday, 18 April 2020

كبده وقلوبات دجاج

كبدة وقلوبات دجاج 
المكونات:
كبدة وقلوبات مغسلوين بالخل والملح
زيت للقلي
شرايح بصل
بهارات (بهار حلو – زنجبيل – بودرة بصل – جوزة الطيب مطحون)
ملح حسب الرغبة
ممكن اضافة مكعبات بندوره او فليفلة خضرا حسب ما بتحبو
رشة سماق
حر مفروم ناعم معلقتين صغار
دبس الرمان 
الطريقة:
بحمي الزيت على النار وبنزل الكبدة والقلوبات يتقلو منيح وبحط بهاراتي والملح والحر بعد ما يتقلو منيح بنزل شرايح البصل ورشة السماق يا دوب تقليبة وحدة بحط دبس الرمان حسب الرغبة أنا بزيد شوي لأن منحبها حامضه دقيقة زيادة على النار لأن ما بيسوى نطول على النار بعد وضع الدبس مشان ما يمرمر.. بسكبه بصحن وصحتين

No comments:

Post a Comment