Saturday, 18 April 2020

طاجن فول بالبيض

طاجن فول بالبيض

طبق مميز للسحور لانه غني بالبروتين وكل شي مفيد 
المكونات:
خلطة فول سبق وكتبت طريقتها 
بقدونس مفروم
شبت مفروم في ناس بتسميه شبنت 
بيض
ملح وبهار 
الطريقة:
بالنسبة للفول فول علب او مسلوق بالبيت بضيفله 
ثوم مهروس
حامض 
ملح حسب الرغبة
رشة كمون اختياري
شوية طحينة اختياري
بحط كمان البقدونس والشبنت المفروم
بخلط مكونات الفول جيدا ونضعهم في طاجن فخار ونفقس فوقهم البيض حسب الكمية اللي بدنا نستخدمها انا حطيت ٦ حبات وبرش الملح والبهار على وش البيض وبدخل طاجن الفخار للفرن على حرارة ٢٠٠ لمدة ٤٥ دقيقة تيستوي البيض ونطلع الطاجن ونسكب وصحتين

No comments:

Post a Comment