Saturday, 18 April 2020

خضار مشوية بالبلسمك

:
‎كل شي خضار ممكن نشوي ومنحبه مثل:
‎كوسا مقطع مكعبات
‎فليفله حلوة مقطعة مكعبات
‎جزر مقطع مكعبات (أو بيبي كاروت)
‎ذرة حبوب أو (بيبي كورن)
‎مشروم
‎بطاطا مقطعة مكعبات
‎قرنبيط
‎بروكلي
‎شرايح ثوم
‎بصل أبيض شرايح
‎أنا استعملت اللي كان متوفر متل اللي بالصورة ‎التتبيلة: رشة بهار حلو – رشة كركم – ملح حسب الرغبة – زيت زيتون – خل بلسمك ‎الطريقة:
‎في كاسه كبيرة بحط الخضار وبرش عليها مكونات التتبيلة، وخل البلسمك مش كتير ولا قليل يعني على حجم الكمية يوصل لكل المكونات وزيت الزيتون على حجم ثلاث أرباع فنجان شاي
‎بخلطهن منيح وبحطهن بصنية الفرن وبدخلهن الفرن على 180 درجة لمدة ساعة ... وصحتين

No comments:

Post a Comment