Saturday, 18 April 2020

خبز البريوش

.
خبز البريوش 
١٢٠ مل حليب فاتر
يعني نص كوب حليب فاتر
١ م ك خميرة
٣ م ك سكر
١/٢ م ص ملح
١ بيضه كبيرة
٢ كوب طحين
نخلط الحليب والسكر والخميرة ونتركهم ١٠ دقايق يتخمرو ونضيف باقي المكونات ونعجن جيدا ثم نضيف للعجينة 
٣ م ك زبدة طريه
وندعك ونعجن لمدة ١٥ دقيقة 
نغطيها تتخمر ساعة
نعملها جدائل او كرات وندهن الوش بالبيض وممكن نرش الوش سكر او نضيف للعجينة زبيب 
نخبزها على درجة ١٨٠
٢٠ دقيقة او حتى تحمر

No comments:

Post a Comment