مقبلات كبدة بدبس الرمان
كيلو كبدة خاروف أو دجاج (أنا إستعملت خاروف)
2 بصل مقطع شرايح
ملح حسب الرغبة
بهارات (بودرة بصل – زنجبيل بودره – بهار حلو – جوزة الطيب – فلفل حار)
ربع كوب دبس الرمان
نغسل الكبدة بالخل جيدا ونصفيها
نضع شوي زيت للقلي وبنزل البصل يتشوح على النار حتى يدبل
أضيف الكبدة والبهارات والملح وبقلبها جيدا (ممكن إضافة بعض الخضار من الفلفل الحلو أو البندورة)
بعد نضوج الكبدة أضيف دبس الرمان وأتركه على النار دقيقتين ثم أطفي حتى ما يمرمر الطعم من دبس الرمان... وبالعافية #الكويت
No comments:
Post a Comment