موساكا باذنجان
المكونات:
باذنجان مقلي شرايح
بندورة شرايح
لحمة مفرومة مقلاية مع البصل ببهار حلو وملح
صلصة بشاميل (سبق حطيت وصفتها)
جبنة موزاريلا للوش
زعتر اوريغانو للتزيين
الطريقة:
في صنية للفرن نرص الباذنحان المقلي وفوقه شرايح البندورة ومنوزع عليها اللحمة الفرومة بالبصل واخر شي منصب فوقهن البشاميل ومندخلها الفرن على 180 لغاية ما يحمر الوش منطلعها ومنرش الموزاريلا ومندخلها الفرن مره تانية تتسيح الجبنة ويحمر الوش شوي ومنطلعها... منقطعها وعلى كل قطعة منزين برشة اوريغانو وصحتين
No comments:
Post a Comment