فتة الباذنجان
المكونات:
باذنجان مقطع مكعبات ومقلي
خبز عربي مقطع مربعات ومقلي
نص كيلو لحمة مفرومة مقلية مع بصلة وبهار وملح
كوب حُمُّص حب مسلوق
لبن روب قدر الحاجة انا بكتر واستعملت خمس علب
٢ كوب خلطة طراطور (طحينة وحامض وثوم وملح)
قالب زبدة ١٠٠ جرام سايحه ومحمره
بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة في صحن التقديم اول طبقة الخبز المقلي
ثاني طبقة الباذنجان المقلي
الطبقة التالته اللحمة المفرومة بالبصل
بوزع فوقها حبوب الحمص
في كاسه بخلط اللبن الروب (الزبادي) مع خلطة الطراطور وبحطها للوش ويكون الملح حسب الحاجة
اخر شي بوزع الزبدة المحمره على الوش وممكن شوية صنوبر محمرين وآخر شي بزين بالبقدونس المفروم
وصحتين 😋😋
No comments:
Post a Comment