بفتيك بالصلصة
المكونات:
بصله كبيرة مفرومه ناعم
نص راس توم مهروس
كيلو بفتيك من اللحام
نص م ص بهارات من المتوفر (بهار حلو- بودرة زنجبيل-بودرة ثوم وبصل وجوزة الطيب)
ملح او مكعبات ماجي حسب الرغبة
ماء مغلي لسلق اللحمة تغمر فوق اللحمة بحوالي ٤ اصابع وتغلي حتى تتبخر لغاية ما يبين البفتيك
٢ م ك شوفان منقوع بنص كوب ماء
أو ١ م ك طحين مع نص كوب ماء
مشان تتقل الصلصة بالاخر
سيتم تحميل فيديو للوصفة على الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳
No comments:
Post a Comment