Friday, 19 June 2020

بابكا الفستق واللوز

بابكا بكريمة الفستق واللوز

مكونات عجينة البابكا:
٣ كوب طحين
ربع كوب سكر لو حشوة حلوة (حشوة مالحة بدون السكر)
٢ وربع م ص خميرة 
رشة ملح
٢٠٠ مل حليب (كوب)
٥٥ جرام زبدة (ربع كوب)
ممكن مع المواد الجافة رشة فستق او لوز مطحون
ولدهن الوش زبدة سايحة

الحشوة:
*كريمة الفستق مع فستق مطحون وشرايح فستق للوش
*كريمة اللوز مع مربى الفراولة ولوز مطحون للوش

الزبدة والحليب على النار تذوب الزبدة بس مش يغلوا
نخلط المواد الجافة وينزل عليهم الحليب والزبدة دافيين وليسوا سخنين
نتركها تتخمر ساعة بعد العجن جيدًا

نفردها مستطيلة ونضع الحشوة ونلفها رول ثم نقطعها بالسكين جزئين ونجدلها ونلمها على بعض ونحطها بقالب صغير مستطيل تبع التوست وندهنه زبدة

فرن ١٨٠ لمدة ٢٥ الى ٣٠ دقيقة

الطريقة مصورة بالتفصيل سيتم تحميلها كاملة على الـ IGTV 👀🎥👩🏻‍🍳

No comments:

Post a Comment