رقاق باللحمة المفرومة
المكونات:
خبز رقاق من المخبز
لحمة مفرومة
بصل مفروم ناعم
بهارات (بهار حلو - زنجبيل بودرة- بودرة بصل- جوزة الطيب-خلطة بهارات اللحم)
مكعبات ماجي او ملح
ماء لغلي اللحمة واستخدام المرقة
الطريقة:
نقلي البصل بشوية زيت تيدبل وبنزل معهن اللحمة المفرومة وبحط البهارات والماجي بس تستوي اللحمة بحط كمية ماء مغلي وبخليهن يغلوا سوى مشان يصير عندي مرقة كتير
نطفي النار ونبدء نسقي الخبز الرقاق وحدك وحدة ونحطهن بصنية الفرن حوالي ٤ طبقات ثم نضع خلطة اللحمة والبصل بعد ما نصفيها من المرقة
ثم نعيد نفس الخطوات بسقي الرقاق ٤ طبقات فوق اللحمة
ندخلها فرن حراره ١٨٠ حتى تتحمر بعد ما ندخلها بحوالي ٢٠ دقيقة منطلعها ومنسقيها بالمرقة مشان ما تكون ناشفه كتير وبرجع بدخلها الفرن تتحمر
وبطلعها بتكون مقرمشة من بره وطرية من جوه
وصحتين على قلوبكن
فيديو مصور للوصفة موجود على الـ IGTV 👀🎥👩🏻🍳
لمزيد من الوصفات تابعوا حسابي على الفيسبوك والانستغرام
@kit_chef
No comments:
Post a Comment