المقادير :-
1. كيلو طحين ( كيس)
2. كيلو سميد فرخه - ناعم
3. عدد (1) كوب سكر بودرة
4. عدد (1) كوب حليب بودرة.
5. عدد (1) كوب زيت مازولا.
6. عدد (2) ملعقة كبيرة محلب.
7. عدد (2) ملعقة كبيرة بهارات الكعك .
8. كوب ماء مزهر.
9. عدد (2) زبدة لورباك كبيرة 400X
الطريقة :-
1. يوضع الطحين والسميد الفرخه مع بعض و يفرك بالزبدة (
التى تكون قبل وقت بره وتكون لينه) بين اطراف الأصابع وتترك لليوم الثاني.
2. يوضع بقية المقادير مع بعضهم البعض وتعجن بماء الزهر.
3. تترك لترتاح لمدة يوم كامل
تقطع وتحشي ويبدا التشكيل.
4. تخبز.
No comments:
Post a Comment